はじめてのママリ
子供によりますね💦
上の子はそういうのは全くなかったですが、下の子は入園して4ヶ月は毎月発熱してました😅💦
☺︎
1人目だと特にあるあるかなと思います☺️今までが年1ってことはほとんど子供に流行るものの免疫ついてないですしね☺️
ママリ
あるあるです!
3歳で入園して年の登園日半分近くは風邪で休みました💦
ひどい時は2週間近く連続で休みましたよ。
はじめてのママリ
子供によりますね💦
上の子はそういうのは全くなかったですが、下の子は入園して4ヶ月は毎月発熱してました😅💦
☺︎
1人目だと特にあるあるかなと思います☺️今までが年1ってことはほとんど子供に流行るものの免疫ついてないですしね☺️
ママリ
あるあるです!
3歳で入園して年の登園日半分近くは風邪で休みました💦
ひどい時は2週間近く連続で休みましたよ。
「女の子」に関する質問
体育教室を年中から3年間一緒に頑張ってきた女の子がいて、今日で最後なので、今までありがとうって何かプレゼントを渡したいです。 うちは、男の子一人しないないので、何がよいかさっぱりわからず‥💦 今年度はその子の…
下の子抱っこ紐で上の子を公園に夫と連れて行ったら公園で遊んでた小学生の女の子がかわいいーって言いながら下の子の頭をずっと撫でたり、耳、手、足を触ったり、しまいには頬にも手を出してきました。 3分後くらいにお…
3歳半女の子のトイトレの進め方 助けてください😭 昼間は布パンツ+トイトレパッドで「オシッコ出そう」と言ってくれるのでトイレに連れていくのですが出ず… 座ると「出た」と言うけど実際には全然出てません。 数回その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント