はじめてのママリ
子供によりますね💦
上の子はそういうのは全くなかったですが、下の子は入園して4ヶ月は毎月発熱してました😅💦

☺︎
1人目だと特にあるあるかなと思います☺️今までが年1ってことはほとんど子供に流行るものの免疫ついてないですしね☺️

ママリ
あるあるです!
3歳で入園して年の登園日半分近くは風邪で休みました💦
ひどい時は2週間近く連続で休みましたよ。
はじめてのママリ
子供によりますね💦
上の子はそういうのは全くなかったですが、下の子は入園して4ヶ月は毎月発熱してました😅💦
☺︎
1人目だと特にあるあるかなと思います☺️今までが年1ってことはほとんど子供に流行るものの免疫ついてないですしね☺️
ママリ
あるあるです!
3歳で入園して年の登園日半分近くは風邪で休みました💦
ひどい時は2週間近く連続で休みましたよ。
「保育」に関する質問
集団で同じような行動を取れるようになるのはどのくらいからでしょうか?😳 というのも、先日幼稚園のプレサロンみたいなものに行き、ほとんど2歳前後の子で絵本の読み聞かせの時は座って聞く、⚪︎⚪︎して良いよ等で行動し…
今まで旦那と喧嘩はあるものの、普通に暮らしてました。 確かに2人目生まれてずっと自宅保育だったのもあり私もイライラ増えてたのかもしれません。 それで平日飲み会多くワンオペばかりで、家事もほぼやらず土日もYouTub…
明日ママが頑張れるように帰り道 可愛いだけじゃダメですか!の音楽流そう〜。🎶💓 ってパパに言ったら えっ?ママは何を頑張るの? (専業主婦、乳児自宅保育中〜) はぁー?洗濯物とか頑張るんだよ😌(息子) その発言に何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント