息子が寝る前に小さい声でぶつぶつ呪文のように喋ります。内容は聞き取れず、気になるが放っておいた方がいいでしょうか。
息子が寝る前?寝付く前に小さい声でぶつぶつ呪文のようになにかを喋って寝ます。耳障りで注意してしまいますが、ほっといた方がいいのですかね、ちなみに内容は小さくて少しも聞き取れません。
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
ま
上の子はぶつぶつ言ってますがなに言ってるかわかんないのでほっといてます🤣
るるい
その月齢のときありましたよ!
息子は1日の出来事をなんかいってたみたいです。
おさらいというか、楽しかったことを復唱してるかのように。。。
ほっといたらいつの間にか言わなくなってました😅
私も当時何?どーしたの?って疑問におもってました😅
-
はじめてのママリ🔰
みなさんあるんですね😭
ぶつぶつ呪文をねるじかんになっても唱えてるので
もうやめて!と怒ってしまいました、、、- 5月7日
-
るるい
私の場合は、声掛けてもやまなかったので、聞いてました(笑)
なに言ってるかわかんないし、ぶつぶつなんか言ってるなって感じで諦めてましたよ😅
それが何時間も続けば気になりますが何分もないから悟り、なにも言わなくなりました👍️- 5月7日
はじめてのママリ🔰
無視して寝たふりしてます!
あこ
娘もそれぐらいの時ありました!なんか今日あったことを頭の中で整理してるのかなーって感じだったのでほっときましたがそのうちなくなりました👌✨
うめぼし
聞き取れないくらい呪文のようか言葉を発するの不思議ですね😖他の方もそういった時期があったように書いてあるからよくあるのかな🤔私も我が子がそういった事してたら怖くて怒ってしまいそうです🙇♂️
はじめてのママリ🔰
やっぱり言いますか?
1人ごとみたいにすごいスピードでぶつぶつ呪文唱えてて、
寝る時間だからお話しおわり!と言っても止まらなかったのでつい怒ってしまって、。