サクラ
自然におきるの待ってからあげます✨
起こして泣いちゃうと中々あげるの大変だと思いますので🤣

はじめてのママリ
この時間なら起こします😅💦
起きたとしても11時頃になりませんか?
その時間に夕食は消化悪いので💦

退会ユーザー
悩みますよね…🥺
友人のお子さんが、夕飯を食べないと必ず低血糖になっていました。
起こして、ジュースくらいは飲ませて再度寝てほしいです(願望)。笑
サクラ
自然におきるの待ってからあげます✨
起こして泣いちゃうと中々あげるの大変だと思いますので🤣
はじめてのママリ
この時間なら起こします😅💦
起きたとしても11時頃になりませんか?
その時間に夕食は消化悪いので💦
退会ユーザー
悩みますよね…🥺
友人のお子さんが、夕飯を食べないと必ず低血糖になっていました。
起こして、ジュースくらいは飲ませて再度寝てほしいです(願望)。笑
「昼寝」に関する質問
仕事復帰後初めて娘が熱を出し、明日は私が仕事休んで娘を見ますが、明日熱が下がっていなかったら、明後日は旦那の仕事が休みなので、1日娘を任せることになりそうです… 初めてです💦 不安でたまりません😂笑 遊ぶのは大…
子どもの寝かしつけについて。 上の子は私でも旦那でもどっちが寝かしつけしても寝るんですが 産前に私と旦那が揃ってみんなで寝室に上がって寝る時は みんな揃ってることに嬉しく?なるのか興奮して中々寝ませんでした。…
里帰りでプチストレスが蓄積しています。 2人目の妊娠中で里帰りしています。 私は祖母の家で生活していて、母は働いているので平日は晩御飯の時間、休日は朝から家事育児を手伝ってくれています。 とても助かっているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント