コメント
R☆…☆…☆
張らなくなると思いますよ‼︎
私もつい最近までそうでした^ ^
自然に母乳も出なくなります。
とらお
お返事ありがとうございます( ′ᴗ‵ *)
おっぱいも出なくなってくるんですね!!朝のガチゴチおっぱいが、また詰まるんじゃないかと恐怖で。。
初めは絞るのもやってみたいとおもいます( ′ᴗ‵ *)
R☆…☆…☆
張らなくなると思いますよ‼︎
私もつい最近までそうでした^ ^
自然に母乳も出なくなります。
とらお
お返事ありがとうございます( ′ᴗ‵ *)
おっぱいも出なくなってくるんですね!!朝のガチゴチおっぱいが、また詰まるんじゃないかと恐怖で。。
初めは絞るのもやってみたいとおもいます( ′ᴗ‵ *)
「寝かしつけ」に関する質問
水分とれなくて母乳が急に減る事ありますか? なかなか泣き止まなくて寝かしつけに時間を取られて 水分をほとんど取れなかった日がありました。 その日すごく母乳量が減った気がしました。 その夕方から翌日にしっかり水…
旦那に夜間のミルク頼めるのめっちゃラクー!! と言っても今日で育休終わるからラストだけど… 1人目の時は夜に泣いても絶対起きなかったのにちゃんと起きてあげてるの凄い成長では…? あっでも2時のはそこまでゲームして…
旦那うざすきて参りそう🤦🏽♀️ ぐずって中々寝なかった娘をやっと寝かしつけしてさあ寝ようと思った瞬間、旦那が娘を起こしてまたぐずりだして寝かしつけできないからって私に頼んでくる。そして自分は爆睡した。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Marchママ
横入り失礼します💦
私も断乳を始めるところなんですが、張ってしまい、とらおさんと同じくビビってます…張ってるのを放っておいてもいいものなんですか⁉️自然に張りが収まりますか⁉️
R☆…☆…☆
断乳していま3週間ぐらいですが1日2日は手で絞ってましたがだんだん絞るのも辞めたら張らなくもなりオッパイも出なくなってましたよ(^ー゜)