その他の疑問 群馬県藤岡市の光病院でシミ取りした方いますか?? 群馬県藤岡市の光病院でシミ取りした方いますか?? 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 9 群馬県 光病院 藤岡市 るるるん(5歳9ヶ月) コメント ぽこちゃん しましたよー😽🫶ノシ 5月7日 るるるん 私は大量にできた顔のソバカスをとりたいのですが、保険適用なんですかね?? ぽこちゃんさんは、お顔のシミですか?? いくらくらいでしたか?? 予約は取りやすいですか?? 5月7日 ぽこちゃん わたしはシミ取りで 顔全部でたしか8800円税込でした😺毎回そのくらいで 時間は15分くらいです。 痛いです🤣🤣 初診だけ木曜日?以外でお願いします!って電話で言われました。一度電話してから行くのおすすめします。 ただ知り合いが3回でシミが綺麗になった人が2人いますが 一回でもだいぶ薄くなりました☺️ 予約制ではないので行った順です。 5月7日 るるるん ぽこちゃんさん うわー詳しくありがとうございます😊 とてもうれしいです!! 人によって違うかと思いますが、ぽこちゃんさんは、もう何回くらいされてますか?? かさぶたできて、はがれてキレイになるんでよね? 痛いんですかー😳 チクチク?ぱちぱち? 行った順の診察で、平均待ち時間どのくらいでしたか?? 先生は男?女? 色々聞いてすみません💦 5月7日 ぽこちゃん たしか、最初に診察して院長?みたいなおじいちゃん先生が 顔見て効くか効かないか見てくれます。めっちゃ診察早いから わからないことはすぐ聞いた方がいいです🤣その後違う部屋で おじさんの人がベッドに横になってジェル塗ってくれて 脱毛マシンみたいなので パチパチ光当ててくれます。 その前に説明いろいろしてくれるので聞いてみてください😄 ただ熱い痛いです😂🥹 わたしはヒーヒー言ってました🤣 けど、最初はシミが真っ黒に なって一週間後くらいに剥がれてきますがかさぶたは剥がさないで自然に取れるのをおすすめします😀 私は2回ですが、あと2回くらい行きたいです😄私もそばかすとシミ両方でニキビはできない体質ですがかなり効果ありました🤗 5月7日 ぽこちゃん 午前中10過ぎ行ってお昼くらいですかね😂午後が比較的空いてるみたいです😃 5月7日 るるるん 診察そんな早いんですね😅 聞きたい事考えて行った方がよさそうですね! おじさん😂 おじさんの看護師さんなんですかね? なるほど! 脱毛みたいなパチパチですね☺️ 当日診察して、すぐ施術してくれるんですか?? 飲み薬とか、塗り薬とかあるんですか?? 診察の待ち時間は、あまりなさそうですね☺️ 本当にご親切に教えてくださり、ありがとうございます。 5月7日 ぽこちゃん 早いです🤣なので、聞くこと一気に聞くのおすすめします😄 多分おじさん看護師かもです😶 違う人も居ると思いますが 私はおじさんでした👍 パチパチが効いてるのか 痛かったです😂😂 当日診察→施術って感じで 薬とか飲み薬なしです。 もしかしたら飲み薬とか塗り薬は初めの診察の時に言えば 出してくれるかもですが 聞いてみてください🙂 痛みありますが私は効いたので おすすめです😁子ども待てるなら連れてきてオッケーでした😄 5月8日 るるるん 色々詳しく教えて頂きありがとうございました☺️ とてもうれしいです!! さっそく、明日電話してみます。 ありがとうございました☺️ 5月8日 ぽこちゃん よかったです☺️ 効果あるといいですね(*^^*) 5月8日 ぽこちゃん 保健証出しますが、この料金って決まってるので自由診療だと思います🙁ただ顔全部でその金額だったので他より激安だと思いますよ😙 5月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるるん
私は大量にできた顔のソバカスをとりたいのですが、保険適用なんですかね??
ぽこちゃんさんは、お顔のシミですか??
いくらくらいでしたか??
予約は取りやすいですか??
ぽこちゃん
わたしはシミ取りで
顔全部でたしか8800円税込でした😺毎回そのくらいで
時間は15分くらいです。
痛いです🤣🤣
初診だけ木曜日?以外でお願いします!って電話で言われました。一度電話してから行くのおすすめします。
ただ知り合いが3回でシミが綺麗になった人が2人いますが
一回でもだいぶ薄くなりました☺️
予約制ではないので行った順です。
るるるん
ぽこちゃんさん
うわー詳しくありがとうございます😊
とてもうれしいです!!
人によって違うかと思いますが、ぽこちゃんさんは、もう何回くらいされてますか??
かさぶたできて、はがれてキレイになるんでよね?
痛いんですかー😳
チクチク?ぱちぱち?
行った順の診察で、平均待ち時間どのくらいでしたか??
先生は男?女?
色々聞いてすみません💦
ぽこちゃん
たしか、最初に診察して院長?みたいなおじいちゃん先生が
顔見て効くか効かないか見てくれます。めっちゃ診察早いから
わからないことはすぐ聞いた方がいいです🤣その後違う部屋で
おじさんの人がベッドに横になってジェル塗ってくれて
脱毛マシンみたいなので
パチパチ光当ててくれます。
その前に説明いろいろしてくれるので聞いてみてください😄
ただ熱い痛いです😂🥹
わたしはヒーヒー言ってました🤣
けど、最初はシミが真っ黒に
なって一週間後くらいに剥がれてきますがかさぶたは剥がさないで自然に取れるのをおすすめします😀
私は2回ですが、あと2回くらい行きたいです😄私もそばかすとシミ両方でニキビはできない体質ですがかなり効果ありました🤗
ぽこちゃん
午前中10過ぎ行ってお昼くらいですかね😂午後が比較的空いてるみたいです😃
るるるん
診察そんな早いんですね😅
聞きたい事考えて行った方がよさそうですね!
おじさん😂
おじさんの看護師さんなんですかね?
なるほど!
脱毛みたいなパチパチですね☺️
当日診察して、すぐ施術してくれるんですか??
飲み薬とか、塗り薬とかあるんですか??
診察の待ち時間は、あまりなさそうですね☺️
本当にご親切に教えてくださり、ありがとうございます。
ぽこちゃん
早いです🤣なので、聞くこと一気に聞くのおすすめします😄
多分おじさん看護師かもです😶
違う人も居ると思いますが
私はおじさんでした👍
パチパチが効いてるのか
痛かったです😂😂
当日診察→施術って感じで
薬とか飲み薬なしです。
もしかしたら飲み薬とか塗り薬は初めの診察の時に言えば
出してくれるかもですが
聞いてみてください🙂
痛みありますが私は効いたので
おすすめです😁子ども待てるなら連れてきてオッケーでした😄
るるるん
色々詳しく教えて頂きありがとうございました☺️
とてもうれしいです!!
さっそく、明日電話してみます。
ありがとうございました☺️
ぽこちゃん
よかったです☺️
効果あるといいですね(*^^*)