産婦人科・小児科 群馬県藤岡市のおすすめの小児科教えてください。主に予防接種で、利用… 群馬県藤岡市のおすすめの小児科教えてください。 主に予防接種で、利用したいと思っています。 最終更新:2025年10月21日 お気に入り 予防接種 小児科 おすすめ 群馬県 藤岡市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おおすかこどもクリニックで予防接種を受けています! 待ち時間が少なくて良いです😊 10月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 先生は優しいですか?💭 10月20日 はじめてのママリ🔰 入室、退室のタイミングで子供に声をかけてくれます!優しいです☺️ こちらの話も聞いてくれますよ ただ、Googleの口コミを見ると嫌な対応をされたという方もいるみたいですね☹️ 10月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先生は優しいですか?💭
はじめてのママリ🔰
入室、退室のタイミングで子供に声をかけてくれます!優しいです☺️
こちらの話も聞いてくれますよ
ただ、Googleの口コミを見ると嫌な対応をされたという方もいるみたいですね☹️