コメント

退会ユーザー
私も初期からそんな感じで異常なども今のところないのでみんなこんなもんなのかと思ってました🥺
匂いと痒みが出てこなければ大丈夫って思ってます!笑
退会ユーザー
私も初期からそんな感じで異常なども今のところないのでみんなこんなもんなのかと思ってました🥺
匂いと痒みが出てこなければ大丈夫って思ってます!笑
「おりものシート」に関する質問
変な質問でごめんなさい。 おりものってどんな時多いですか? わたしお通じでふんばったときとか階段昇り降りしたりするとあるんですが、ないときもあるんです…🥲 全然出るタイミングがわからないので、常時、ナプキンやお…
コルポスコピー受けた事ある方に質問です! 初めての不正出血からの、子宮頚がん検査に初めて引っかかり、先ほどコルポスコピー受けてきました!怖かった🥹 結果は2週間後。この待ってる間地味に長いですね💦 先生はCIN1…
皆さんにお聞きしたいのですが、暑い日、ナプキンとかおりものシートつけてると汗ばみや群れませんか? でも、つけないと多分たいへんなことになるしと思うとつけておかないといけないのですが…😿 かぶれそうですごくこわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほんとですか。
ちなみに3月まで性病にかかってしまってて4月に陰性が確認取れてます🥲
調べても緑っぽいおりもの🟰細菌って出てくるので不安でいっぱいでした。。