妊娠・出産 性病検査は陰性だけど、緑っぽいおりものが出ています。透明になるけど同じ経験の人いますか?性行為はしていないです。 ある病院で性病検査したところ陰性でした。 誤陰性な事はないと思うのですがおりものが たまに緑っぽい粘り気のあるおりものがおりものシートに ついています。 ティッシュで拭くと透明なんですが同じ方いますか?? ちなみに陰性出てから性行為はしていません。 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 1 病院 おりものシート 陰性 性行為 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 私も初期からそんな感じで異常なども今のところないのでみんなこんなもんなのかと思ってました🥺 匂いと痒みが出てこなければ大丈夫って思ってます!笑 5月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ほんとですか。 ちなみに3月まで性病にかかってしまってて4月に陰性が確認取れてます🥲 調べても緑っぽいおりもの🟰細菌って出てくるので不安でいっぱいでした。。 5月7日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほんとですか。
ちなみに3月まで性病にかかってしまってて4月に陰性が確認取れてます🥲
調べても緑っぽいおりもの🟰細菌って出てくるので不安でいっぱいでした。。