妊活 基礎体温が上がらず、低温期との差が少ないので、無排卵かもしれません。 生理予定日1週間前でこの基礎体温は 今月は無排卵ぽいですよね、、? ドカーンと上がることもなく低温期との差も 少ないので無排卵だと思ってます。 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 1 基礎体温 生理予定日 無排卵 低温期 はじめてのママリ🔰 コメント - ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰 私も上がることなく無排卵かなと思ってたけど、 今回こんな感じで妊娠してました🥰 参考になれば🙏🏼✨ 5月7日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます✨ そしてご懐妊おめでとうございます💗 いつもは、低温期と高温期の差がわりと分かりやすくでるほうですか?? 私は今回初めてこんな上がりかたをしたので高温期がないんだ、、と思ってショック受けてたところです💦 4/2から上がってますね💗 5月7日 - ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰 ありがとうございます💓 初めて基礎体温付け始めたので以前のは全く分からなくて😭 基礎体温はストレスになるなーってやり始めて思いました😅 毎回付けてるだけでもすごいです🥺💕 5月7日 はじめてのママリ🔰 たしかにそうですよね😵😵 私も基礎体温に一喜一憂したりしてることが多いので少しお休みするのもありかなと思っています、、😂 ありがとうございます😌基礎体温つけるのいいんだか悪いんだだかですね。。😭笑 5月8日 - ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰 本当にストレスは妊活に良くないと身にしみて思いましたし😂 初めは緩くの妊活だった為アプリのみでしたが授からず 段々本気モードで段階踏もうと その周期だけ基礎体温も取り入れてガタガタで なんだこれ?状態で妊娠してるわけないな🤣と諦めていた所の陽性でした😭💓 5月8日 はじめてのママリ🔰 皆さんがおっしゃるように、諦めかけていた時の妊娠発覚だったりよく聞くのでストレスは溜めないように妊活妊活にならないようにしていても身近な人の妊娠報告を聞くとどうしても焦ってしまう自分がいます。。😭焦ったところで何にもならないんですけどね😩😩 私も今回の周期終わったら基礎体温お休みしようかな😣 ちなみに、上の基礎体温グラフで 生理予定日はいつでしたか~??😳😳排卵日とかも確定じゃなくて、したい時になかよししてた感じですか?? 5月8日 - ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰 基礎体温がこんなガタガタでも妊娠出来たので あまりに深く捕えなくてもいいかなとは思います☺️ 焦る気持ちはすごく分かります🥺 生理予定日は、早くて4月4日~遅くて4月8日と記載されてました🤔 排卵日も20~22日とアプリ等にありましたが確定じゃないし その付近でしたい時に適当でした😂 5月8日 はじめてのママリ🔰 気持ちだけ焦ってもどうしようもないですもんね😔😔 お言葉通り深く考えず、ゆるくやっていこうと思います☺️ そうだったんですね😳 排卵日付近はわりと頻繁になかよしされてた感じですか??😳 5月8日 - ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰 私はしたことがないのですが、排卵日検査薬とかは試しましたか😲? ソワソワ期に最終的に全体の体温見て19日かなと勝手に予想してました🤔 頻度はこんな感じでしたよ☺️ 5月8日 はじめてのママリ🔰 検査薬はまだしたことないんです😹 しちゃうと、それに縛られちゃいそうで。。😢 予想できるのすごいです👏 ありがとうございます✨ やっぱり生理終わったあたりからなかよしするのが良さそうですね🤔 5月8日 - ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰 確かに、それはありそうですね🥺 緩い妊活なら、今のままでも良さそうですけど 本気モードになれば病院などもありますしね☺️ ママリさんにも授かりますように🕊💕 5月8日 はじめてのママリ🔰 ゆるくやってるつもりが、いつの間にか焦ってたりするから自分でも自分の気持ちについていけなくてびっくりなことが多々あります(笑)😩 そうですね! 色々とありがとうございます✨ とっても助かりました🎶 最後のお言葉うれしいです😢💗 がんばります✊ 5月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・低温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
そしてご懐妊おめでとうございます💗
いつもは、低温期と高温期の差がわりと分かりやすくでるほうですか??
私は今回初めてこんな上がりかたをしたので高温期がないんだ、、と思ってショック受けてたところです💦
4/2から上がってますね💗
- ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰
ありがとうございます💓
初めて基礎体温付け始めたので以前のは全く分からなくて😭
基礎体温はストレスになるなーってやり始めて思いました😅
毎回付けてるだけでもすごいです🥺💕
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですよね😵😵
私も基礎体温に一喜一憂したりしてることが多いので少しお休みするのもありかなと思っています、、😂
ありがとうございます😌基礎体温つけるのいいんだか悪いんだだかですね。。😭笑
本当にストレスは妊活に良くないと身にしみて思いましたし😂
初めは緩くの妊活だった為アプリのみでしたが授からず
段々本気モードで段階踏もうと
その周期だけ基礎体温も取り入れてガタガタで
なんだこれ?状態で妊娠してるわけないな🤣と諦めていた所の陽性でした😭💓
はじめてのママリ🔰
皆さんがおっしゃるように、諦めかけていた時の妊娠発覚だったりよく聞くのでストレスは溜めないように妊活妊活にならないようにしていても身近な人の妊娠報告を聞くとどうしても焦ってしまう自分がいます。。😭焦ったところで何にもならないんですけどね😩😩
私も今回の周期終わったら基礎体温お休みしようかな😣
ちなみに、上の基礎体温グラフで
生理予定日はいつでしたか~??😳😳排卵日とかも確定じゃなくて、したい時になかよししてた感じですか??
基礎体温がこんなガタガタでも妊娠出来たので
あまりに深く捕えなくてもいいかなとは思います☺️
焦る気持ちはすごく分かります🥺
生理予定日は、早くて4月4日~遅くて4月8日と記載されてました🤔
排卵日も20~22日とアプリ等にありましたが確定じゃないし
その付近でしたい時に適当でした😂
はじめてのママリ🔰
気持ちだけ焦ってもどうしようもないですもんね😔😔
お言葉通り深く考えず、ゆるくやっていこうと思います☺️
そうだったんですね😳
排卵日付近はわりと頻繁になかよしされてた感じですか??😳
私はしたことがないのですが、排卵日検査薬とかは試しましたか😲?
ソワソワ期に最終的に全体の体温見て19日かなと勝手に予想してました🤔
頻度はこんな感じでしたよ☺️
はじめてのママリ🔰
検査薬はまだしたことないんです😹
しちゃうと、それに縛られちゃいそうで。。😢
予想できるのすごいです👏
ありがとうございます✨
やっぱり生理終わったあたりからなかよしするのが良さそうですね🤔
確かに、それはありそうですね🥺
緩い妊活なら、今のままでも良さそうですけど
本気モードになれば病院などもありますしね☺️
ママリさんにも授かりますように🕊💕
はじめてのママリ🔰
ゆるくやってるつもりが、いつの間にか焦ってたりするから自分でも自分の気持ちについていけなくてびっくりなことが多々あります(笑)😩
そうですね!
色々とありがとうございます✨
とっても助かりました🎶
最後のお言葉うれしいです😢💗
がんばります✊