コメント

m
子供が過去にコロナになったとき、診察待ちで車の中で1時間(マスク着用、換気)、感染期間中同じ部屋で過ごしましたが(もちろんマスク着用、換気)してて幸いかかりませんでした。

はじめてのママリ🔰
子供が感染せずでした!
私が朝方から発熱し、普通に朝一緒に過ごし祖母に8時頃迎えに来てもらい私だけ病院に。10時頃に陽性。その日は祖母宅に子供たちお願いし、翌日から一緒に居ましたが子供3人ともその日、翌日、私が陽性になってから6日目の計3回検査しましたが誰にも移らずでした!
常に窓は換気、換気扇つけっぱなし、手洗い消毒徹底、トイレの使用後はジア振りまいてましたが、一緒に寝てたし一緒にご飯食べてたし着替え手伝ったり普通に過ごしてました🤣
-
むー
コメントありがとうございます!
一緒に寝て、ご飯食べてても大丈夫だったんですね✨
トイレの使用後、アルコールだけでなく、ジアも振り撒いて頑張ります😂- 5月7日

はじめてのママリ🔰
発熱後一緒の部屋で寝ていたし、なんなら旦那の食べ残したご飯を旦那の使ったあとの箸で食べたけど移りませんでした!
子どもがなったときも隔離なしで過ごしましたが移りませんでした🤣
-
むー
それでうつらなかったんですね😳意外と感染力無いんですかね😂
私もうつってないことを期待しておきます🥹- 5月7日
むー
感染期間中、同じ部屋で過ごしてても大丈夫だったんですね✨希望が見えました✨