ココロ・悩み 性行為後の不正出血なのですが直後は血は出てなかったのですが先程見た… 性行為後の不正出血なのですが直後は血は出てなかったのですが先程見たらピンクっぽいのがティッシュに着いてました🥲少し膣の入口がヒリヒリしてたんですが🥲 傷ついてしまったのでしょうか??? この前も少し出ていて🥲出る日があったり無かったりで😵 がん検診は軽度異形成で引っかかっており4月に検査したばかりです🥲 軽度異形成だから不正出血してしまうのでしょうか🥲? 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 不正出血 検診 性行為 初めてのママリ コメント ママリ 私が出血あった時は膣内にびらんがあってそこに刺激が加わって出血することがありました😅 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント