コメント
真鞠
バイトもパートも正社員も、雇用形態は違えど業務内容は大差ないのでは?と思いますね…🫥
パートさんの仕事ってどこからどこまでが正解なんでしょ?
逆に、正社員から雑用ばかりお願いされて「こんなのパートの私の仕事じゃない」とかって怒っている人も見たことありますが😅
スポンジ
お茶準備まではまあ仕方ないか...って思いましたが配達でえ?ってなりました😅
何でも屋じゃないんだからやらせるならその手当つけろー!って感じです笑
-
nana
お茶準備と、客室清掃までやらされそうになったので客室清掃だけやりませんっていいました(笑) 他を事務の仕事としてひっくるめて仕方なくやってるのでそれくらい断ってもいいですよね…残業ばっかになっちゃいそうなんで。
- 5月8日
nana
そうなんですよね…給与の差がある分多少はありますが、なぜか他のパートさんより私達はやらされることが多いしそれに対してことわりがないので腹が立ちます😅
他はやってるので、最近はやりきれないようなことはお迎えもあるので多少断ってもいいよねと思ってます💦