猫丸
分かります😅
旦那の友達なら旦那だけ行って欲しいですよね😑私がコミュ障なんですが旦那の友達はいわゆる陽キャ?ばかりでテンションが合わずすごく疲れます😢子供同士遊ばせたいなら子供だけ連れて行って欲しい😱極力断ります!
猫丸
分かります😅
旦那の友達なら旦那だけ行って欲しいですよね😑私がコミュ障なんですが旦那の友達はいわゆる陽キャ?ばかりでテンションが合わずすごく疲れます😢子供同士遊ばせたいなら子供だけ連れて行って欲しい😱極力断ります!
「友達」に関する質問
第2子妊娠中です 1人目の時名付けを私がしたので 今回は旦那に…と思いほぼほぼお願いしていました この名前どうかな?と先日言われたんですが、 その名前が私の同級生の子どもと同じでした😓 響とかはすごく素敵で名前自…
遠くに住んでる友達から帰省の際に遊びに行くと言われますが嫌です。 乳児2人の赤ちゃん連れなので確実に我が家に来るつもりですが、 マウントすごいし上の子達がだいぶヤンチャで、4兄弟なので家に来られるのがめちゃく…
小学1年生です。学校で仲良くなった子と休日何度か遊びました。お母さんとも仲良くなり、向こうから誘ってくれます。その友達が、もともと支援級がいいと色々な先生から言われたけれど普通級を選択したそうで、発達グレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント