子育て・グッズ 乳首が切れて痛い😭😭😭授乳のたびに「あ"ぁ"⚡️」と思わず声が出ます。授乳… 乳首が切れて痛い😭😭😭 授乳のたびに「あ"ぁ"⚡️」と思わず声が出ます。 授乳の回数重ねたら乳首も治癒し、強くなるもんですか?? ランシノー塗ってるけど 頻回授乳だから治る暇もなく😭💦 メデラの保護器買おうと思ったけど 看護師さんに「外すの大変だよー」と。 しかも乳頭が短いので、保護器外したら吸ってくれなくなりそうで買うか迷ってます。 ...乳首が切れて痛すぎて😭 授乳の時間がツラいです 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 乳首 保護器 メデラ 看護師 mamari(1歳7ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 1ヶ月くらいは激痛でしたがラノリン塗って頻回授乳を重ねるうちに痛くなくなりました! 5月7日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント