ちーこ
子供が幼稚園入ったタイミング(産後3年3ヶ月)で老人ホームでご飯を作る仕事始めました!
それまでは産後2ヶ月から自宅で内職をしていました😊
すぬ
上の子の時生後5ヶ月で保育園に入れて新しい職場で働き始めました!
介護職です!
ママリ
長男が7ヶ月の時に事務の仕事してて、今年の3末にやめました!
ちーこ
子供が幼稚園入ったタイミング(産後3年3ヶ月)で老人ホームでご飯を作る仕事始めました!
それまでは産後2ヶ月から自宅で内職をしていました😊
すぬ
上の子の時生後5ヶ月で保育園に入れて新しい職場で働き始めました!
介護職です!
ママリ
長男が7ヶ月の時に事務の仕事してて、今年の3末にやめました!
「職場」に関する質問
育休中に職場にリフレッシュがてら出勤してた人いますか? 1人目の時育児がしんどくて、でもコロナ禍だからどこにも行けずに家でずっと過ごしてました。 これから2人目の産休に入りますが、生後6ヶ月ぐらいからご主人…
住んでいるところは特に今のところ普通の地域だと感じてはいましたが、こどもが通う中学校について話すと 職場のおばちゃんから 何でそこにしたの〜?うちらの頃から良くなかったよ とか言われて悲しいです😅 卒儀式は警察…
扶養内パートで働いているママさん方 職場はどこで見つけましたか? ネットで探してもどこが安心かとかわからなくて😭 高校生の頃はバイトルやタウンワークで探してましたが、今もそんな感じでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント