ちーこ
子供が幼稚園入ったタイミング(産後3年3ヶ月)で老人ホームでご飯を作る仕事始めました!
それまでは産後2ヶ月から自宅で内職をしていました😊
すぬ
上の子の時生後5ヶ月で保育園に入れて新しい職場で働き始めました!
介護職です!
ママリ
長男が7ヶ月の時に事務の仕事してて、今年の3末にやめました!
ちーこ
子供が幼稚園入ったタイミング(産後3年3ヶ月)で老人ホームでご飯を作る仕事始めました!
それまでは産後2ヶ月から自宅で内職をしていました😊
すぬ
上の子の時生後5ヶ月で保育園に入れて新しい職場で働き始めました!
介護職です!
ママリ
長男が7ヶ月の時に事務の仕事してて、今年の3末にやめました!
「職場」に関する質問
長くなりすみません🙇 仕事をしながら不妊治療中です。特に検査に問題は今のところなし。 なかなか授かることができず、電車でも泣きながら出勤した事があり耐えられなくなり上司に不妊治療中と最近伝えました。女性の上司…
職場でマタハラなどの嫌がらせを受けた方にお聞きしたいです。 退職しましたか?それとも産休まで働いたor休職しましたか? 現在マタハラを受け数カ月休職しています。 退職への促しなど妊娠による不利益な扱いの可能性…
今シングルで自閉症児を育ててます。 上信越から関東に引っ越しする予定なのですが、療育園が見つかったけど預かってもらう時間が短く、仕事するには給料安くなっちゃうからそれじゃダメじゃない?? 自閉症あったとして…
お仕事人気の質問ランキング
コメント