子育て・グッズ ここ2.3日下の子の身体が熱く感じます💦熱を測っても高くて37.2℃とかで熱… ここ2.3日 下の子の身体が熱く感じます💦 熱を測っても高くて37.2℃とかで熱もなく 至って元気です。 最近気温も高いし身体に熱がこもってるのかな?って感じなのですが🤔 そして寝汗がすごいです。。 昨日から寝る時も半袖にしてみましたが それでも寝汗がやばくて😓 冷感マットと薄手のタオルケットに変えたのですが、、 同じようなお子さんいらっしゃっいますか?? なにか対策されていますか?? 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 熱 体 chinatu(3歳5ヶ月, 8歳) コメント 子供三人のママ アクエリアスみたいな、赤ちゃん用ありましたよねぇ 汗かいて体温高いなら飲ませてもいいと思います。 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント