コメント

ままり🔰
私だったら明日また受診して採血などしてもらいますかね🤔炎症反応など見てもらった方が原因分かったり安心できるので…
ままり🔰
私だったら明日また受診して採血などしてもらいますかね🤔炎症反応など見てもらった方が原因分かったり安心できるので…
「病院」に関する質問
緊急です💦産まれてから1ヶ月の赤ちゃんです。 座椅子に座ってあやしてたら机に頭をゴンっとぶつけてしまいました😱旦那さんにはいつかやると思ってたと。火曜日に検診なのですが今すぐにでも病院に電話した方が良いでしょ…
下の子が尿検査2回引っかかっりましたが 健診先の方からはとくにわざわざ受診しなくてもいいと 言われました。 2回引っかかったのにそんなことありますか? 医者でもないだろうし信じれなくて💦笑 また、病院に行った…
どなたか回答お願いします!! 産後2週間経ったんですが、今朝トイレをしているときに膣に違和感があり少しいきむ?気張る?と子供の拳くらいの大きさの塊が出てきました💦💦 悪露はまだ出ています。色は黒めで少ない方です…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽん
さっき目を覚ますと平熱まで下がっており、お腹が空いたとご飯を食べています😅
ところが耳が痛いと大泣き…
中耳炎だと思うのでとりあえず内科より耳鼻科ですよね?💧
熱や腹痛などこのまま治まれば内科は行かなくていいでしょうか💦
ままり🔰
熱下がってくれて良かったですね。
中耳炎っぽいなら耳鼻科てすかね🤔
小児科でも見てくれるところもあるので、まとめて診てもらえると助かりますよね!
高熱続きだったので胃腸も弱ってて痛かったのでしょうか?