コメント
コキンちゃん
赤ちゃんがいつも通り元気ならそのままです。ぐったりしているなど症状があれば病院にいきます。でも24時間はよく赤ちゃんを見た方がいいと言われました。
まり
嘔吐など、いつもと変わった様子がなければ様子見で大丈夫ですよ〜☺️
以外と頑丈です笑
コキンちゃん
赤ちゃんがいつも通り元気ならそのままです。ぐったりしているなど症状があれば病院にいきます。でも24時間はよく赤ちゃんを見た方がいいと言われました。
まり
嘔吐など、いつもと変わった様子がなければ様子見で大丈夫ですよ〜☺️
以外と頑丈です笑
「病院」に関する質問
倦怠感のみでインフルエンザの可能性ありますか? 倦怠感だけが土曜日からひどいです。 熱は平熱、風邪症状一切なく、頭痛が今日ありましたが元々頭痛持ちで今日天気が悪かったので片頭痛かな。と思っています。 今日の…
(厳しめのお返事はなしでお願いいたします🙇♀️) 長いですが不安で眠れません。読んでもらえたら嬉しいです 2歳7月の息子がいます。 私の親が子供産まれてすぐ倒れてしまい、後遺症か残り息子が6ヶ月〜2歳の頃までは あま…
こんな時間に質問すみません。 5歳長女が朝から高熱があり夜間病院行ったところインフルエンザA型でした。 2歳息子、5ヶ月ベビーがいて、木曜日から旦那は1月2日まで出張で不在😢 実家は新幹線4時間半…… 私までインフル感…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます💦
今寝てるんですがこれはぐったりなのでしょうか😣24時間、よく赤ちゃんを観察したいと思います。私の失敗が…赤ちゃんに申し訳ないです。何かあったらと思うと不安です。