コメント

コキンちゃん
赤ちゃんがいつも通り元気ならそのままです。ぐったりしているなど症状があれば病院にいきます。でも24時間はよく赤ちゃんを見た方がいいと言われました。

まり
嘔吐など、いつもと変わった様子がなければ様子見で大丈夫ですよ〜☺️
以外と頑丈です笑
コキンちゃん
赤ちゃんがいつも通り元気ならそのままです。ぐったりしているなど症状があれば病院にいきます。でも24時間はよく赤ちゃんを見た方がいいと言われました。
まり
嘔吐など、いつもと変わった様子がなければ様子見で大丈夫ですよ〜☺️
以外と頑丈です笑
「病院」に関する質問
旦那が39℃の発熱で病院に行って検査してきたら?と言ったら必要ないと断られました。 理由は今コロナや感染症とわかってもどうせみんな感染するときはするし出来る事がないからとのことです。 家には2歳と0歳(2ヶ月)の…
お熱の時ってよだれ多いですか? 今朝熱が出まして、 鼻や咳はなく熱だけなのですが病院へ行き喉が少し赤いくらいでした、この時期は夏風邪か突発性になってもおかしくない月齢だから様子見ておいてとのことでした! 昨日…
パートナーの子だとは思いますが…不安とストレスで鬱が酷いです。 本当に最低だと反省していますので叱責はやめてください。 今妊娠7wです。 最終月経が5/21~25で、排卵予定日は6/4です。 病院の先生にも6/4か5くらいに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます💦
今寝てるんですがこれはぐったりなのでしょうか😣24時間、よく赤ちゃんを観察したいと思います。私の失敗が…赤ちゃんに申し訳ないです。何かあったらと思うと不安です。