産婦人科・小児科 愛知県豊田市の鈴木病院で出産された方でお手元に出産時の明細お持ちの… 愛知県豊田市の鈴木病院で出産された方でお手元に出産時の明細お持ちの方教えてください 新生児管理保育料、おいくらでしたか? 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 2 新生児 出産時 保育料 愛知県 鈴木病院 豊田市 はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント momo 新生児管理料は84000円になってますね! 5月8日 はじめてのママリ ありがとうございます! やはりそれくらいするのですね😣 とても助かりました! 5月8日 おすすめのママリまとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やはりそれくらいするのですね😣
とても助かりました!