※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
家族・旦那

義母から、隣の家の娘さん達に手土産を持っていくように言われたが、顔を合わせたことがないため混乱している。皆さんは理解できますか?

つい最近義実家に言った時の事、帰り際に義母から隣の方の娘さん達にいつもお母さんがお世話になってますと手土産を持ってくるとの事であなた達も買って持ってきてねお願い。と言われました…
私達はどうも理解が出来ず、いくらお隣さんだとしても顔も合わせた事ない方に手土産が理解出来ず混乱しています。皆さんは理解できますか?

コメント

なな

私も理解できないです🥺😭😭そして持っていかないです(笑)!!

はじめてのママリ🔰

すみませんどういうことですか?て聞き返したらどうですか?😅それか自分たちに手土産よこせって言ってます?(笑)

はじめてのママリ

え?よくわからないマウントの取り方ですね💦自分の娘さんに頼めばって感じですね

ナバナ

理解できないのでスルーします

ご自身の子供に頼んでくれって言います

はじめてのママリ🔰

え??全く意味が分かりません💦
手土産持っていきません!笑

りこうど

なんでそこまでする必要ないですよね、、そんな知らないわ(笑)

はじめてのママリ🔰

お返ししたいなら義母さんがお菓子買ってうちも娘(息子?)からです~って勝手にやったら?って感じですね!