産婦人科・小児科 4/26から入院し、5/2に子供が退院しました。アデノウイルスから、咳や鼻… 4/26から入院し、5/2に子供が退院しました。 アデノウイルスから、咳や鼻水等止まらず、 診断されたのは気管支炎と軽い肺炎でした。 退院しましたが、鼻水がまた酷くなり、咳もまた出始め夜が酷いです。 治ったんじゃないの😭と心配でまた連れて行った方がいいのか悩んでいます。 熱もなくご飯も食べるし、鼻水は黄色くなってきたのでウイルスの死骸かな?と思いますが、咳は痰が出せないのかずっと咳していて可哀想です。 似た状況の方いますか? 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 2 熱 アデノウイルス ご飯 痰 はじめてのママリ🔰 コメント りんご アデノは咳が1〜2週間は残るので気管支炎は治ったので退院したんだと思います。 あと少しですので大丈夫ですよ😊 5月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント