※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
i
ファッション・コスメ

雪肌精の化粧水すごく肌にあってる気がします!だけどたっぷり使うとすぐ…

雪肌精の化粧水すごく肌にあってる気がします!だけどたっぷり使うとすぐ無くなってコスパが。。雪肌精の化粧水から他のに移行した方で、今使ってるおすすめな化粧水があれば教えてください!

コメント

Hiiiina

私は『菊正宗』の日本酒の化粧水を使ってます!日本酒と言ってもアルコールの刺激はないし、500mlで800円ぐらいです😊
ドンキホーテに行くとなぜか500円でお釣りがくる値段で売ってます😳
それプラス ニベアの青缶で乾燥知らずです✨

• i

i

コメントありがとうございます!
    雪肌精も肌にあってました?
    使い心地が好きでしたが
    物足りなかったりはないですか?
    びっくりするくらいの価格で驚きです😚💕
    私もニベアの青缶肌にあうので参考にしたいです🙆

• 1月26日
peco

雪肌精のポンプタイプとナチュリエのスキンコンディショナーをW使いしてます!
どちらもハトムギ配合の化粧水だからか使用感似てる気がします(´ ˘ `∗)

• i

i

コメントありがとうございます!
    w使いはアタマになかったです!ハトムギは物足りなく感じたこともあってすぐやめてしまったけどこの使い方なら良さそうですね(●´ω`●)
    ふたつをどんな感じで使ってるんですか?真似させてくださーい♪♪♪

• 1月27日
  • peco

peco

ハトムギは洗面所に置いておいてお風呂上がりにボディクリームを塗る前に全身に使ったり洗顔後すぐにパシャパシャ使ってます♡雪肌精はメイク前に使ったりコットンパックや化粧水を染み込ませて使うシートマスクに使ったりしてますよー!( *´꒳`* )

• 1月27日
  • i

i

ありがとうございます!
    顔、体のケアにも使うんですね!女子力高いです!見習います♪
    スプレータイプに移し替えて使ってみます♪♪♪
    雪肌精のコットンパック私も大好きで、キメが整って白くなりますよね(*´▽`*)
    w使いとても参考になりました♪♪♪

• 1月27日