旦那が子供に態度を出し、育休明けの仕事に憂鬱。相談内容です。
旦那😇💢
今日は息子は寝れない日のようで、、、、、朝は6時頃起きて、その後2時間朝寝。
その後は30分昼寝したかな?くらいですが、今も起きてます😂😂(生後10ヶ月)
そんな日もあるよね〜って感じですが、、、、旦那は自分が眠いのかイライラ😇😇
腹立つのが、そもそも誰も起こしていないのに明け方にトイレで起きてから私を起こしてそういうことをしてきて、、、(察してもらえたら、、、)それで目が覚めてしまって、6時頃に起きてるんですよね😇 私の実家に行ってたので気疲れしたとは思うので、そこは申し訳ないなと思いますが、子供に態度を出すなよ👊💢
しかも2人目な?!こんなこと上の子のときにもよくあったやん?!
パパ何年目やねん!!しかも起きててなんて頼んでもないのに、リビングで息子疲れさせるために遊ばせて大量の洗濯物畳んでる横で毛布被ってスマホ触って喧嘩売ってる?!って感じです😇😇
あ〜来月から育休明けて働くのに今からすっっっごく憂鬱になりました😇😇
- ゆん
コメント