妊活 妊活しています。2月からしています。生理が4月16日に終わってから毎日… 妊活しています。2月からしています。 生理が4月16日に終わってから毎日排卵検査薬をしているのですが、排卵している様子がないです。 生理もバラバラでルナルナの排卵予定日が5月2日だったのですがまだのようです。 無排卵なのでしょうか。 一度病院に行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 排卵検査薬 病院 生理 予定日 妊活 無排卵 ルナルナ めろん コメント 退会ユーザー 無排卵なのかもしれないし、卵胞の育ちがゆっくりでこれから排卵なのかもしれないですが 周期が安定していないのなら、アプリの排卵予定日はあてにならないので 私なら受診します☺ 5月6日 めろん 回答ありがとうございます😊 心配なので一度病院へ行ってみます! 5月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろん
回答ありがとうございます😊
心配なので一度病院へ行ってみます!