子育て・グッズ ミルクを卒業したので、残っている液体ミルクを離乳食に使おうと思った… ミルクを卒業したので、残っている液体ミルクを離乳食に使おうと思ったのですが、、、 卒業してしばらくミルクを飲んでいなかったのに、離乳食に使うのは良くないですかね? ミルクを辞めて1週間たちます。2日目までは少しぐずりましたが、今は問題なく過ごしています。離乳食もたくさん食べます。 使った方、使わなかった方、経験談を教えて頂きたいです! 最終更新:2023年5月7日 お気に入り ミルク 離乳食 体 るる(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミルクの味を思い出して欲しがるのを心配してる感じですかね🤔? グラタンや、マッシュポテト、トマトクリームなど牛乳の代わりに使ってました!、 5月6日 るる ミルクを思い出すのが心配だったのですが、アレンジして使ってみます。有難うございました! 5月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
ミルクを思い出すのが心配だったのですが、アレンジして使ってみます。有難うございました!