予定帝王切開で当日入院し、昼から手術が行われることについて疑問があります。理由を知りたいです。
予定帝王切開で出産された方に質問です!
来週 予定帝王切開で出産予定です
元々は 前日に入院して 次の日に手術になりますと説明受けてましたが 前回の検診で 前日に普通の検診をして 次の日の朝 入院の昼から手術と言われました… 2人目の予定帝王切開では 前日入院だったし そのつもりでいたので急な説明だったため どうしてか理由を聞くことができませんでした
予定帝王切開で 当日入院 昼から手術って 普通にあることなのかなと 疑問に思い質問させてもらいます!
いいね もしくは 先生から 説明あった方には 理由を教えてもらいたいです!
- ちずちず(1歳6ヶ月, 6歳, 8歳)
ちずちず
前日入院して 次の日に予定帝王切開したよ という方
ちずちず
当日入院して 当日 予定帝王切開したよ という方
ちずちず
当日入院 当日手術された方で 先生に理由を言われた方は 回答をお願いしたいです!
はじめてのママリ🔰
2人目の時は前日入院、3人目の時は当日入院でした🙆♀️
絶飲食さえちゃんとしていれば別にやる事ないし、リラックスしておいてほしいからと言われました😂
最後の健診も1週間前でした!
-
ちずちず
そーいうことだったんですね! 絶飲食…他の家族が食べてるのに 耐えなくては.🤪
- 5月7日
りっちぇる
2人目が帝王切開でした!
私のところは選べました💡
基本的に初妊婦さんは前日入院で…って感じでしたが、私の場合経産婦(1人目は普通分娩だったので勝手が違いましたが)で上の子もいたので「当日でもいいよ〜!前日でも良ければ前日でも!」と選ばせてくれました☺️
-
ちずちず
選べるところもあるんですね!ってことは おかしいことではないってことなので 安心しました😚
3人目なので先生が配慮してくださったのかもしれないですね😋- 5月7日
-
りっちぇる
選べたのは2人目のところで、3人目の今回は前日入院と言われました🥲- 5月7日
-
ちずちず
病院によってちがうんですねー!!
ありがとうございました😊- 5月7日
コメント