※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

胃腸炎の経験から吐き気で不安や過呼吸になり、嘔吐恐怖症に悩んでいます。同じ経験の方や克服方法を教えてください。

嘔吐恐怖症について。
ひどい胃腸炎を経験してから吐き気が少しでもあると過呼吸気味になってしまいます。
極端に気持ち悪くなったらどうしようという不安感があり、辛いです。。
同じような方、いらっしゃいませんか?また克服された方いましたら教えて頂きたいです。。
本気で辛く、悩んでいます。。

コメント

🦈

未だにそうです。
息子が1月嘔吐下痢になりうつりはきそうで吐けない地獄でした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日々どう過ごしていますか?😢辛いですよね…
    私は毎日、気持ち悪くなりたくないばっかり考えてしまいます😢

• 5月9日
  • 🦈

🦈

毎日ご飯食べるのが怖いですよね
    私も気持ち悪くなりたくないのでお酒なんてまず飲めないし牡蠣とか絶対たべないです

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!牡蠣とか食べられないですよね💦お寿司もしばらく食べられてません…
    そのせいかもともと痩せ型なのに痩せてしまって😢
    克服できる時がくるんでしょうか😢悩みますよね。。

• 5月9日
  • 🦈

🦈

家族が牡蠣食べるだけで萎えます笑
    私もガリガリです🥲
    子供が吐いたりした時に処理するしかないじゃないですか、、、いずれ克服したいですよね😭

• 5月9日