コメント
🦈
未だにそうです。
息子が1月嘔吐下痢になりうつりはきそうで吐けない地獄でした😭
🦈
未だにそうです。
息子が1月嘔吐下痢になりうつりはきそうで吐けない地獄でした😭
「ココロ・悩み」に関する質問
祖母への妊娠報告について。 皆さんだったらいつ言うか教えてください🙏 実家が二世帯で祖母も住んでます。 両親は私が妊娠してることは知ってるんですが、祖母にはまだ黙っててもらっています。 その理由が、今回NIPTを…
しょうもない事で担任の先生に電話してしまって まじで申し訳ない気持ちです、、 今日は学校終わって、眼科に連れて行く予定で 「学校終わったら、仕事終わって迎え行くから 学校近くで待っててね」と伝えて 送り出したも…
父の病気を理由にしたくないですが、最近怒るか泣くかしかしてなくて毎日子育てが苦しいです。 父が病気再発して危険な状態です。でももう手術はリスクがありすぎてあとは医師からも効かないと言われてる別の病気の抗がん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日々どう過ごしていますか?😢辛いですよね…
私は毎日、気持ち悪くなりたくないばっかり考えてしまいます😢
🦈
毎日ご飯食べるのが怖いですよね
私も気持ち悪くなりたくないのでお酒なんてまず飲めないし牡蠣とか絶対たべないです
はじめてのママリ🔰
わかります!牡蠣とか食べられないですよね💦お寿司もしばらく食べられてません…
そのせいかもともと痩せ型なのに痩せてしまって😢
克服できる時がくるんでしょうか😢悩みますよね。。
🦈
家族が牡蠣食べるだけで萎えます笑
私もガリガリです🥲
子供が吐いたりした時に処理するしかないじゃないですか、、、いずれ克服したいですよね😭