コメント

はじめてのママリ🔰
痛いよ!って言い聞かせるしかないかな😭面白くてやってるならガン無視します!
はじめてのママリ🔰
痛いよ!って言い聞かせるしかないかな😭面白くてやってるならガン無視します!
「友達」に関する質問
小学校高学年の男の子が2人以上あつまると 家破壊するんじゃないかぐらい音するのあるあるですか? 上は高校生でそのくらいの年齢でお友達きても 女の子だから静かでしたが 男の子は破壊力えぐいです 足音どんどんなら…
子供同士の喧嘩って、先生に介入して頂くのが最善なんでしょうか? 息子が仲違いしているお友達が居て、どちらにしても色々聞いていると、今後仲良しにはなれなそにないと私は感じたので、あまりもう喧嘩をするなら関わら…
子供が恥ずかしがり屋➕1人遊びが好きで、なかなかちゃんとしたママ友ができない🫠 ちょっとママ達とお話しできたと思ったら子供が私の手を引いて「ママ!むこう行こう!」と離されるので、深い友達になれずに遠くのママ友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園には事前に噛むことがあることを伝えたら注意してみてくれるとおもいます!