はじめてのママリ🔰
あるあるですね〜
うちは同居だったので、子供を一切会わせるのやめました😊
ジジババは基本バカです。

あんこ
旦那さんは言ってくれないんですが?
そういうことするならごはん前にお暇します🤣

な
頻繁だったら旦那様から言ってもらうのが一番良いですよね😢
我が家も小食偏食の小柄ですが、たまにしか行かない義実家くらいは良しとして甘やかされまくってます😂
はじめてのママリ🔰
あるあるですね〜
うちは同居だったので、子供を一切会わせるのやめました😊
ジジババは基本バカです。
あんこ
旦那さんは言ってくれないんですが?
そういうことするならごはん前にお暇します🤣
な
頻繁だったら旦那様から言ってもらうのが一番良いですよね😢
我が家も小食偏食の小柄ですが、たまにしか行かない義実家くらいは良しとして甘やかされまくってます😂
「義実家」に関する質問
スタジオアリスの写真って外せますか?🥲 義実家と年に1回家族写真をとっています。。 先日撮ってきたのですが、うちの赤ちゃんの成長アルバムにも入れろと言われまして。。 別で保管したいと旦那に言ってもらったのです…
なぜ義母や義実家が関わると旦那と衝突してしまうのでしょうか。 義母に言われたことがどうしても許せなくて好きではありませんが嫌いでも無いです。 今は適度な距離を保ってます。 問題は旦那と義実家の距離感。私と赤ち…
義実家と敷地内同居の方、玄関の鍵は閉めていますか?もうすぐ新居が引き渡しで敷地内同居が始まるのですが、うまくやっていけるのかビビっています、、、 子供がまだ小さいうちは安全のため閉めるべきとは思っています。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント