はじめてのママリ🔰
あるあるですね〜
うちは同居だったので、子供を一切会わせるのやめました😊
ジジババは基本バカです。

あんこ
旦那さんは言ってくれないんですが?
そういうことするならごはん前にお暇します🤣

な
頻繁だったら旦那様から言ってもらうのが一番良いですよね😢
我が家も小食偏食の小柄ですが、たまにしか行かない義実家くらいは良しとして甘やかされまくってます😂
はじめてのママリ🔰
あるあるですね〜
うちは同居だったので、子供を一切会わせるのやめました😊
ジジババは基本バカです。
あんこ
旦那さんは言ってくれないんですが?
そういうことするならごはん前にお暇します🤣
な
頻繁だったら旦那様から言ってもらうのが一番良いですよね😢
我が家も小食偏食の小柄ですが、たまにしか行かない義実家くらいは良しとして甘やかされまくってます😂
「義実家」に関する質問
これなんだと思いますか? 6歳娘。 金曜朝から発熱。最高40℃。 土曜朝には37℃前後まで下熱。 土曜一日中頭痛があったりなかったり。 寝る前は平熱でした。 他気になる症状としては 寝起きに鼻水が出る日が続いている。 …
旦那と喧嘩になり、出て行くから って言い始めたので その方がママ喜ぶよ。 私に結婚前はお母さんお母さんだったのに 結婚した途端、嫁嫁になって寂しいって 言ってたから喜ぶんじゃない? 私からしたら十分今もマザコン…
もうすぐ第2子出産予定日で、入院中3歳の長男のことをみるのは旦那です。(仕事は休む) それで、出産のことやお腹の赤ちゃんが健康に生まれてくれることも勿論心配なのですが、私が入院中息子がパパだけで大丈夫なもんかそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント