はじめてのママリ🔰
あるあるですね〜
うちは同居だったので、子供を一切会わせるのやめました😊
ジジババは基本バカです。

あんこ
旦那さんは言ってくれないんですが?
そういうことするならごはん前にお暇します🤣

な
頻繁だったら旦那様から言ってもらうのが一番良いですよね😢
我が家も小食偏食の小柄ですが、たまにしか行かない義実家くらいは良しとして甘やかされまくってます😂
はじめてのママリ🔰
あるあるですね〜
うちは同居だったので、子供を一切会わせるのやめました😊
ジジババは基本バカです。
あんこ
旦那さんは言ってくれないんですが?
そういうことするならごはん前にお暇します🤣
な
頻繁だったら旦那様から言ってもらうのが一番良いですよね😢
我が家も小食偏食の小柄ですが、たまにしか行かない義実家くらいは良しとして甘やかされまくってます😂
「義父」に関する質問
今回の帰省で初めて パパと上の子2人だけで 4泊義実家に泊まることにしました。 最初は私の仕事の都合で、 下の子と私だけ先に帰るようにと思ってましたが、 預け先が無く、結局仕事も休みます。 真ん中の男の子がママ…
『家族と思ってる』って大事って事にはならないですか? 私は家族=大事な存在と思ってました。夫も子供も飼い猫、自分の親兄弟はもちろん義父母やそのペット含めて家族=大事。 でも旦那にとっては家族のランクは下の…
おすすめのジュニアシートを教えてください。 最近、主人の実家近くに引っ越してきたので、義父の車にもチャイルドシートをつける予定です。 息子は90cm12kgなので、今から買うなら新生児から使えるようなチャイルドシ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント