子育て・グッズ おすすめのジュニアシートを教えてください。最近、主人の実家近くに引… おすすめのジュニアシートを教えてください。 最近、主人の実家近くに引っ越してきたので、義父の車にもチャイルドシートをつける予定です。 息子は90cm12kgなので、今から買うなら新生児から使えるようなチャイルドシートよりも、ジュニアシートとかの方がいいのかなと思っています。 みなさんのおすすめのジュニアシートを教えてください。 最終更新:2時間前 お気に入り 2 ジュニアシート チャイルドシート 新生児 おすすめ 車 息子 引っ越し 主人 義父 ママリ(1歳10ヶ月) コメント ママリ コンビのジョイトリップアドバンス使っています! 2時間前 ママリ 今日まさにそれをアカチャンホンポで見てきました! シートベルトとかもつけやすそうでいいですよね。 不便なところとかありますか? 2時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今日まさにそれをアカチャンホンポで見てきました!
シートベルトとかもつけやすそうでいいですよね。
不便なところとかありますか?