コメント
▶6人の怪獣
10年経つと変わるかも?って言われました😊
2人目と3人目が7年あいてて不安で聞いたらそう言われました😂
ぴす(26)
経験談でなくてごめんなさい!
私も約5年ぶりになるので不安でしょうがなくてコメントしてしまいました🥲
季節も違うので出産準備からベビー用品もわからず、ほとんど忘れてしまっていて、痛みなんかもほとんど記憶にないです😂
-
ママリ
コメントありがとうございます!
不安でドキドキしますよね〜🥺
うちは季節ほぼ一緒ですが、それでももう記憶が曖昧です😂
がんばりましょうね!!- 5月6日
みー
私も約5年ぶりですよー☺️
前駆陣痛がすでにあるので怖いです😂
しかも上の子達2人とも2600くらいだったので、、、
まぁーなんとかなりますかね✨
お互い頑張りましょうー☺️✨
-
ママリ
もう前駆陣痛あるんですね😳
怖すぎてもう陣痛の事考えるのやめて、なんとかなる精神でいきたいと思います😂
がんばりましょうね!!- 5月6日
てよ
2人目と4年空いてます!しかも2人目は2500g台だったので、お産もすごく楽でした!
今回は体重は今のところど真ん中。。。
私も、どうなるだろうと不安で(年も取ってますし体力も落ちてますし)発狂しそうな毎日です😂
でも、やはり産道がついているので初産の場合よりは楽ではないかと思いますよ!
-
ママリ
上の子は小さかったのに吸引分娩になったので、今回本当に恐怖です😭
体力も4年経つとだいぶ落ちてますよね😂
お互い楽な出産になりますように…!✨- 5月7日
ヨコちー★
今更の回答ですみません💦
私は、3人目を7年あいて出産しました👶✨
そんだけ間あいてるから、もうほぼ初産と変わらない出産になるかな...とめちゃくちゃ不安だったけど、やはり1度作られた産道はちゃんと残っていたようで、2時間半の超スピード安産でしたよ💓
ちなみに、上の子2人は3000g超えで、3人目は2770gでしたが、痛みは3人ともそんなに変わりませんでした!(でもやっぱ、1人目の時が1番痛かったかな...😭💦)
何人目でも出産前は不安になりますが、あまり考えすぎず 産まれてきてからの生活で楽しみな事を考えて 出産を楽しみに待ちましょ😊💓✨
もうすぐ赤ちゃんと会えますね💓
応援していますꉂꉂ📣
-
ママリ
2時間半…!😳
私もそんな超スピード安産で産みたいです🥺✨
1人目は夜そろそろ寝るかーって時に陣痛きて、ろくに睡眠も取れないまま次の日の夕方に生まれたので体力残ってなくて💦
応援ありがとうございます✨
不安が大きいですが、会えるのを楽しみにがんばります😊- 5月10日
ママリ
10年でリセット?なら4年なんてまだまだですね😂
少し安心しました✨