妊娠・出産 今日から臨月の経産婦です🙇🏻♀️夜中から腰の痛みと前駆陣痛ぽいのがあっ… 今日から臨月の経産婦です🙇🏻♀️ 夜中から腰の痛みと前駆陣痛ぽいのがあって うとうと寝たと思ったら痛みで起きるを繰り返してる💦 間隔測った方がいいのかわからず、まだ測れてない😢 前駆陣痛の痛みって腰あたりと下腹部に痛みある感じで合ってますか? 痛みの強さはまだ我慢できる痛みです😔 最終更新:48分前 お気に入り 臨月 経産婦 前駆陣痛 おすずまま(妊娠36週目, 2歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 確かそんな感じだったかと思います💦痛みが長く続くなら連絡した方が良いかなと思います🥺 54分前 おすずまま ありがとうございます! 間隔測ってみます🥲 53分前 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすずまま
ありがとうございます!
間隔測ってみます🥲