家族・旦那 最近妊娠が分かりました。普段冷たい方の旦那がやけに近づいてきたりさ… 最近妊娠が分かりました。 普段冷たい方の旦那がやけに近づいてきたり さっきは娘のお昼寝と一緒に寝ちゃったら そっと布団掛けてくれました。 普段から家事育児やってくれるけど やはり妊娠したからですかね🤔🤔 1年くらい不妊治療はしてました。 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 旦那 お昼寝 不妊治療 家事 育児 布団 妊娠した はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント かなみ え、嬉しいですね💓 不妊治療頑張ってやっと出来た赤ちゃん、ご主人もとても嬉しくて大切にしてくれてるんじゃないでしょうか😊 ご懐妊おめでとう御座います❤️ 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント