子育て・グッズ 子供が便秘と発熱でモビコールと整腸剤を処方してもらったんですが、モ… 子供が便秘と発熱で モビコールと整腸剤を処方してもらったんですが、 モビコールはリンゴジュースでなんとか、 整腸剤は飲み物に混ぜると普段と違う味がして飲みません😭 昼間下がってた熱と、なかった腹痛がまた出てきました 排便があったら熱下がるのかなぁ、、 最終更新:2023年5月6日 お気に入り ジュース 飲み物 サボテン(4歳5ヶ月, 6歳) コメント こどものこども 整腸剤はヨーグルトに混ぜるとかはどうでしょうか?😣💦 5月6日 サボテン ヨーグルトですね!やってみます! ミヤBMって甘い匂いプンプンしますよね😭😭 5月6日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サボテン
ヨーグルトですね!やってみます!
ミヤBMって甘い匂いプンプンしますよね😭😭