子育て・グッズ 11ヶ月の赤ちゃんで気になることがあります💦ご飯を食べてる時に肩をピク… 11ヶ月の赤ちゃんで気になることがあります💦 ご飯を食べてる時に肩をピクッとさせることがあります。(ビートたけしさんのように肩をピクッと上にあげるような動き) ここ数週間一回の食事で2〜3回あり、単純にくせなのか、何かてんかんやチック症状なのか心配で、、 最終更新:7月25日 お気に入り 食事 赤ちゃん 症状 ご飯 てんかん はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ☺︎ 食事中ならシャダリングじゃないですかね😊 5月6日 はじめてのママリ🔰 過去の投稿すいません。まさにうちの子もそれをして…あの後どうなったのでしょうか?病院には行きましたか? 7月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント