☺︎
食事中ならシャダリングじゃないですかね😊
はじめてのママリ🔰
過去の投稿すいません。まさにうちの子もそれをして…あの後どうなったのでしょうか?病院には行きましたか?
☺︎
食事中ならシャダリングじゃないですかね😊
はじめてのママリ🔰
過去の投稿すいません。まさにうちの子もそれをして…あの後どうなったのでしょうか?病院には行きましたか?
「赤ちゃん」に関する質問
みなさん赤ちゃんの保湿はしてますか? あと数日で生後4ヶ月になる子なんですが、痒いのか頭皮と顔を掻きむしり傷だらけでした。ミトンを着けたりもしてましたがつけっぱなしも可哀想だと思い1時間に数十分外してると僅…
生後8ヶ月の娘の寝相が悪すぎなんですが、赤ちゃんの個性なんですかね? ベビーベッドでも添い寝でも、起きたら頭と足が反対になってることが多いです🤣添い寝で寝た方が夜通し寝てくれるのですが寝相悪すぎて私が起こされ…
普段のお出かけで2〜3時間だけだしと思ってミルクセット1回分とかしか持ち歩かないんですが、そんな時に地震で閉じ込めとかに遭ったらと思うと、普段のちょっとしたお出かけから大荷物で出かけないといけないのか?と不安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント