妊娠・出産 今度予定帝王切開で出産予定で、直接払いではなく一旦クレジットカード… 今度予定帝王切開で出産予定で、 直接払いではなく一旦クレジットカードで立て替えた方が ポイントが貯まってお得ですかね?? 個室10000円のところのため帝王切開でも高くなりそうです。 クレカ払いした方どうでしたか??🥰 最終更新:2023年5月6日 お気に入り クレジットカード 予定帝王切開 出産 初めてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント あーじょ バーコード決済出来るなら、クレカからチャージしてバーコード決済してポイント貯めました😂 5月6日 初めてのママリ🔰 ポイント二重取りってことですか!? 賢すぎる🤦♀️✨ 5月6日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ポイント二重取りってことですか!?
賢すぎる🤦♀️✨