※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊娠・出産

個人病院から総合病院に転院された方へのお礼の有無と、お礼の際に持参した品について教えてください。

妊娠し個人病院にいたけど総合病院に転院された方、個人病院にお礼行きましたか?またその時おかしなどお礼の品を持って行きましたか?

コメント

行ってないです!
けどもし2人目授かれたときは転院する前の病院でお世話になりたいなーと思ってます💡

みーちゃ★〇゜

行ってないです(><)💦💦

私は1年間不妊治療をしての卒業だったので、本当にお世話になりましたと最後の日お菓子を持って行きました◡̈
でも数回お世話になった程度ならなくて大丈夫じゃないかと思います♪

• はじめてのままり

はじめてのままり

数回でも1回が長い期間ですので!

• 1月26日

退会ユーザー

ずっと個人病院に行ってて、総合病院では出産だけされたということですか?
    そうなってくるとご本人の気持ちじゃないでしょうか◡̈
    先生やスタッフと仲良しで、産まれたお子さんを見せに行きたいのであれば持って行っても迷惑にはならないと思いますよ◡̈

• 1月26日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

そうです!29wで陣痛がきてしまい総合病院に救急搬送され出産しました。29wまではずっと個人病院に入院してました。

• 1月26日