家事・料理 我が家のGWは昨日で終わり。ここ2日間ほど全く料理せずダラダラ過ごして… 我が家のGWは昨日で終わり。ここ2日間ほど全く料理せずダラダラ過ごしてしまいました💦 そのせいで今日も全くご飯作るやる気出ず…冷蔵庫も空だから買い物から行かないとです😅連休は嬉しいけど、休み明けが辛いです😭 みなさん、モチベーションどうやってあげてますか😵💫? 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 1 ご飯 買い物 料理 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも2日だけ休みでお出かけして冷蔵庫空だったので、買い物行きました🙋♀️ 家で焼肉パーティーしようってことで買い物行きました❤︎ 5月6日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント