妊活 4月6日排卵予定でしたが今日生理きました。もともと不順です🥹最初は茶色… 4月6日排卵予定でしたが今日生理きました。 もともと不順です🥹 最初は茶色っぽいのがついていて その後 少量の薄い血 数時間後にはしっかりした血でした😫 検査薬は陰性だったのでもう生理ですかね..2日置きにタイミングとって1カ月がんばったのに🥹🥹 着床出血だとしても今日陰性ならもう可能性ないですよね?? 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 生理 着床出血 排卵 検査薬 陰性 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵日同じ日でした! 今日陰性だったら 今回は無理かもですね🥲🥲 排卵日検査薬はつかってますか? 5月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント