コメント

はじめてのママリ🔰
ラッキー!と思って一人時間満喫します😍
何も言わないの腹立ちますが、帰ってきたら子供たち遊ばせてくれてありがとうね、ぐらいは言いますかね🤔
なんか不本意ですが笑

無名
ラッキーって思って満喫します!この時間に帰ってきてないならお昼も食べてくるだろうと思って1人で美味しいもの食べて過ごします!
-
じゃむ
こちらも外に出ているため、何時ごろ帰ろうかな、、、と悩み中です😂
家に帰ってもまた無言の空間。
子どもは勘付くよなぁ。。。
はー何やってんだ🫠- 5月6日

はじめてのママリ🔰
勝手に出て行ったのは腹たちますね!
でもとりあえず美味しいもの食べたり自分時間満喫して、自分のイライラを解消します😂
-
じゃむ
とりあえず自分も外に出て1人時間満喫してますが、『もう帰ってきてるのかな』とか、ソワソワしちゃいます。
私は何時に帰ろう。。。
気が重いです😮💨- 5月6日
じゃむ
なんかせっかくのGW残り2日なのに、こんな形で不本意です🫠
子どもたちも『ママは一緒に行かないの?』の一言もなく遊びに行ったと思うと悲しいです。笑
子どもたちが可哀想かな?と思ってましたが、パパいるし、気兼ねなく満喫しちゃっていいですかね?
じゃむ
ちなみに、お昼ご飯も食べてくるのか帰ってくるのかわからなかったので、とりあえず私は1人モスしちゃってます。。。
少し罪悪感あるのですが、、、
はじめてのママリ🔰
1人モスいいですね!✨
罪悪感を感じる必要もないと思いますよ!
おいしいもの食べたり1人でゆっくりして充電したら、その分ご主人やお子さんにも優しくできるというか広い心で接することができると思うので、せっかくだからおひとりさま満喫しましょ!😻❤️
じゃむ
ありがとうございます😊