コメント
みみみ
食べ物やサプリは膣内のアルカリ性に傾かせて、男の子の精子に有利な状況を作るってことなので、体外受精にしてしまうとそれらは意味がなくなってしまいます💦
体外受精だと、胚盤胞になるスピードが早いと男の子の確率が高いと言われています😊
みみみ
食べ物やサプリは膣内のアルカリ性に傾かせて、男の子の精子に有利な状況を作るってことなので、体外受精にしてしまうとそれらは意味がなくなってしまいます💦
体外受精だと、胚盤胞になるスピードが早いと男の子の確率が高いと言われています😊
「体外受精」に関する質問
逆子ちゃんについて皆さんどのようにお考えですか?💦 32週で逆子のままで次の検診でも逆子だと帝王切開の可能性出てくると言われました😊 そもそも不妊治療をしていて何度も体外受精に挑戦してやっとで授かれた大切な我が…
妊娠したら上の子が急に赤ちゃん返りしたり、不思議な行動をした方いますか? 体外受精で2人目の妊娠がわかったところです。まだ胎嚢確認までで、来週心拍の確認の予定です。 最近、上の子が急に「ママじゃないとイヤ!…
妊娠中、神経質になりすぎて辛い。 先日、2人目の妊娠がわかりました。 1人目の時もそうだったんですが、これは食べちゃダメ、これしちゃダメ等の禁止事項的なものに神経質になり過ぎて、本当に辛くて不安で仕方のない妊…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね。
やはりなかなか難しいですよね( ; ; )
ありがとうございます。
みみみ
私も色々と調べたことがあるので💦
胚盤胞になるのが遅いと女の子とか、顕微鏡受精だと女の子の確率が上がるとも言われています。
とはいえ、ママリで質問してみたのですが結局半分半分だったので怪しいです🥲
ママリ
私は顕微ではないので上がることはないですかね、、。
中国式では今周期男の子だったので、少しでも自分でできることがあればなと思ったのですが🥺
みみみ
ちなみに男の子希望ですか?それとも女の子ですかね?😊
ママリ
女の子希望です。
どちらでも元気に生まれてくれたら幸せなんですけどね。
5歳の男の子がいるので、女の子も育ててみたいなと思いまして😊
みみみ
そうなのですね😊
1人目も体外受精だったのでしょうか?
そうなるとやはり顕微鏡受精にして、胚盤胞になるのが1番遅いものを選ぶのが確率が上がる方法なのかなと思います💦
ママリでも顕微鏡受精の方や体外受精の方もたくさんいらっしゃるので、アンケートを取ってみたらわかるかもしれません🤔
(私の時は半分半分でしたが…)
ママリ
1人目は自然妊娠で何考えずに授かれた子なんです。
ママリの方さまざまですよね!
顕微にはしていないので、ジンクスをしまくって運命を信じていこうと思います笑
みみみ
そうなのですね😊
体外受精なら6日目で胚盤胞になった子を選べるならジンクス程度でしょうけど女の子の確率があがるようなので、頼めるようであれば!