コメント

3きっず👧👧👦ママ
私の場合ですが、着床出血ありましたが、ナプキンを替える程の出血ではなかったのと、その日で出血が終わるか長くても翌日で止まっていました。
基礎体温はつけていましたか?
3きっず👧👧👦ママ
私の場合ですが、着床出血ありましたが、ナプキンを替える程の出血ではなかったのと、その日で出血が終わるか長くても翌日で止まっていました。
基礎体温はつけていましたか?
「着床出血」に関する質問
アフターピルについて教えてください🙇🏻♀️ 6/30に避妊失敗して7/2にアフターピルを飲みました。 7/6〜12日まで生理のような出血があり、おそらく消退出血がありました。 今朝うっすらピンクのようなものが出ていて、トイ…
妊娠初期の(4週目)赤茶〜茶色の出血があります。 心配になり病院で受診したところ胎嚢の確認はできました。 出血に関しては祈る事しかできないと言われてます。 トイレにいくと垂れはせず、ペーパーにつくような感じで色…
3月までに授かりたかったのに本日リセットー。 茶おりっぽくて赤い血が出てないからある訳ないのに着床出血って願ってます😇生理前の症状ありまくりで着床出血なわけないのに😇 息子が年長で、なんとか3月までに妊娠したか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
基礎体温つけてます。出血した日は0.3℃下がって次の日から戻りました。
3きっず👧👧👦ママ
一概には何とも言えませんが…
一度検査薬をしてみてもいいのかなと思います!
あまり焦っていてもそれだけでもホルモンバランスが崩れてしまう時もあると思うので…
私も期待してしまって何箱も使ってしまいました…
はじめてのママリ🔰
元々の生理予定日が次の月曜日なのですが、検査薬はいつするべきなのでしょうか…
3きっず👧👧👦ママ
生理予定日から1週間後の検査薬で全然大丈夫だと思うのですが…
今は予定日前から使える検査薬もあるみたいで(私は使った事がないのですが)、もし検査薬で陽性になっても、あまり早すぎると病院の方でもすぐには診てくれない事が多いです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️