はじめてのママリ🔰
3日後に着床はまだまだしないので着床出血はないですね😌
はじめてのママリ🔰
日数的に着床出血ではなさそうですね😣
ですが生理予定日はまだなのに不正出血が数日続くようでしたら、病院で診てもらった方がいいです💦
はじめてのママリ🔰
3日後に着床はまだまだしないので着床出血はないですね😌
はじめてのママリ🔰
日数的に着床出血ではなさそうですね😣
ですが生理予定日はまだなのに不正出血が数日続くようでしたら、病院で診てもらった方がいいです💦
「着床出血」に関する質問
着床出血、化学流産について知りたいです。。 4日に行為して検査薬は日に日に濃くなっています。 ですが先ほどオリモノにピンク色の血が混ざっていました。 ほんの少量ですが😢 逆転現象が起きてもいい時期ですかね? …
着床出血?生理?不正出血? 生理予定日が1/14で、前日の夜から血が混ざったおりものが出ています。 いつもなら次の日には本格的な生理が始まるのですが、そこからずっと拭くとティッシュにピンクやら茶色っぽい血がつ…
茶オリが毎日続いています。気をつけているポイントはありますか。赤ちゃんは大丈夫でしょうか? 妊娠5w5dです。今回が初めての妊娠です。 胎嚢確認済み、次回検診は1/29です。 1月はじめに淡いピンクで着床出血らしき…
妊活人気の質問ランキング
コメント