コメント
はじめてのママリ
私の父は凄くイクメンだったので、父親がいない生活なんて考えられないしなんなら父がいなかったら子供時代楽しくなかったなとすら思います…だから私からすると片親の方が可哀想に思えてしまいます。
でも片親が当たり前になっててそれで幸せを感じるなら全然いいですよね☺️
るな
私自信も離婚しましたがその時も今も父親の存在あまり大事だと感じていません(笑)
ただ働いてるだけなので💧
イクメンや良い旦那なら
必要!って思えるんでしょうけど😂
-
はじめてのままり
たしかに、大事さを実感できないとわからないですもんね。子供がどう思うかですね
わたしのなかで経済力は大事なので、、
わたしの母自身も父がいなくて離婚したときもわたしたちがさみしいなんて想像もしてなかったとおもいます。
だからか、わたしもさみしいとは言えなかったです😣- 5月6日
-
るな
私は父がいなくなって欲しいと願ってたのでいなくなってからがほんとに幸せでした!経済力はありましたがそんな事より解放されたくて😂
母が幸せじゃない姿を見るのが辛かったので私が旦那といて幸せじゃなくなったら離婚します💧モラハラやお金、色んな面で問題が起きたら😮💨- 5月6日
-
はじめてのままり
たしかに、いやな父親ならいらないですよね。
いい父親だからいてくれてありがたいんですよね
わたしも使えない旦那はいらないかな- 5月6日
Min.再登録
正に一緒にいる価値のある父親ならいるに越したことはないですね(∩´∀`∩)💕
私も母子家庭で育ちましたがいない方がマシな父親だったので害のある父親ならいない方がいいですし、今の夫なら本当にいてくれて良かったと思ってます( ꈍᴗꈍ)
-
はじめてのままり
だんなに出逢っていい父親をみたからそう思うんですよね
- 5月6日
はじめてのままり
そうなんですよね。片親でも幸せ!までは思えてなかったです、
安心感がちがいますよね。
やはり金銭面では悟られないように母に気を使ってきました