住まい 家財保険の見積もりは、業者が家に見に来るか、写真などを送って判断されるか、どちらでしょうか? 子供がテレビを壊したので 家財保険を受けようと思うのですが 見積もり?を出す時って家に業者が見に来るんですか? それとも、写真などを送って判断されるのでしょうか? 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 2 保険 テレビ 写真 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メーカーに依頼しましたが家に見にきました😊 5月6日 はじめてのママリ🔰 既に部品の供給も終わっていて修理不能とは分かっていましたが実際に見ないと証明書を発行できないと言われました💦我が家はパナソニックでした。家電量販店に頼んでもそこからメーカーに依頼する形でした。 メーカーではなく写真や型番などを送って証明書を発行してくれるところもあるみたいです🤔 5月6日 りんご うちはメールでした! 5月6日 ほのゆりか うちは知り合いの電気屋に電話で話して見積もり貰いました 画面が割れただけなので 5月6日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
既に部品の供給も終わっていて修理不能とは分かっていましたが実際に見ないと証明書を発行できないと言われました💦我が家はパナソニックでした。家電量販店に頼んでもそこからメーカーに依頼する形でした。
メーカーではなく写真や型番などを送って証明書を発行してくれるところもあるみたいです🤔