コメント

はじめてのママリ🔰
診断軽度異形成かなと思うので半年か一年に一回同じように細胞診ですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
診断軽度異形成かなと思うので半年か一年に一回同じように細胞診ですかね?🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
10ヶ月の息子が嘔吐下痢 3日目です。 やっと今朝から熱も出ずで、元気になったのか ミルクを飲んでも飲んでもギャン泣きします。 看護師さんに、吐いちゃうから20をちょこちょこ飲ませてと言われてたので、ちょびちょびあ…
明日病院に行こうと思うのですが、小児科か耳鼻科か 教えていただけると嬉しいです。 あと1週間ほどで生後3ヶ月になる子供ですが 今日になって眉毛〜目の周りがかなり赤くなってきました。 (これまでも何度か乳児湿疹?…
ヒトメタウイルスに2歳の娘がかかりました。 木曜日に発熱にただの風邪と言われ、日曜日に空いてる小児科に受診したらヒトメタといわれました。明日行かないほうがいいですよね???
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです。軽度異形成です。
今回、受けた内容を、また、受けるということですか?
はじめてのママリ🔰
そうですね。何も引っかからない人でも2年に一度は検査が推奨されているのでその期間が少し短くなるだけですよ😊
はじめてのママリ🔰
同じ検査内容なんですね。
ママリで検索していて、結構、痛い検査と書かれていて、もう怖くて😣次の健診が怖くて、病院に行けない気持ちでした。
自然に治る確率は高いんですよね。
はじめてのママリ🔰
まだコルポとか組織診してないんですかね?じゃあ一度それはやるかもですね💦まぁでもそこまで痛い検査ではないですよ🤔
軽度なら80パーセントが自然に治ります😊
はじめてのママリ🔰
コルポや組織診ってなんですか?
もう怖いです。
はじめてのママリ🔰
細胞診で引っかかった人が受ける精密検査です。10回以上受けてきましたが大したことないですよ😊
はじめてのママリ🔰
精密検査がコルポや組織診なんですね。
10回以上も受けられたんですか?半年や年に1回の検査だと、治るまでかなり長期間、掛かるんですね。
はじめてのママリ🔰
私は軽度ではなかったので💦軽度でも時間かかることはあるようですが😰
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。でも、自然に治りましたか?
はじめてのママリ🔰
私は治ってないです😅円錐切除2回して全摘しました
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
色々と詳しくご説明して頂き、ありがとうございます。
定期健診は、しっかり受けようと思います。