家族・旦那 義母の親切の押しつけって困りますよね💦顔だして、夜中に高速で帰ってき… 義母の親切の押しつけって困りますよね💦 顔だして、夜中に高速で帰ってきたのですが 不要と何度も伝えているのにお弁当作る 大人二人では腐らす量の野菜をくれる 子供が食べないお菓子を大量に買い込む 美味しいケーキ屋に一時間かけて連れて行ってくれる などなどなどなど 悪気がないのがたちが悪いです。 やんわり断ってるんですけどね、まったく効いておりません😭 どうしたもんでしょう 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 義母 親 しつけ ケーキ お弁当 お菓子 食べない 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント ママり 旦那に言わせるのはどうでしょう? お嫁さんから断られるのと違ってまだ角が立たない気がします。ら 5月6日 はじめてのママリ🔰 旦那からも何度も言ってもらってるんですが効果がないというか聞いてないというか💦 性格なんですかね!? 5月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那からも何度も言ってもらってるんですが効果がないというか聞いてないというか💦
性格なんですかね!?