コメント

ママり
旦那に言わせるのはどうでしょう?
お嫁さんから断られるのと違ってまだ角が立たない気がします。ら
ママり
旦那に言わせるのはどうでしょう?
お嫁さんから断られるのと違ってまだ角が立たない気がします。ら
「親」に関する質問
入学式に着物ちらほら程度の小学校なのですが、 実際そういう着物の方を見たとき率直にどう思いますか? マナーなどきちんとしてる前提で。 美容院でそんな話をした時に、ぜひ着物着てくださいよ〜✨みたいな感じで言われ…
我儘ってたくさん言わせて聞いた方がいいと思いますか? うちの息子はちょっと繊細?なので私が怒ったら大体すぐに辞めるし怒られるのをわかってるからかいたずらや我儘もそんなに沢山は言いませんしやりません。 イヤイ…
吐き戻し多くても保育園通ってますか? 今月末で8ヶ月になる子がいます。 以下のことがあって4月入園は心配で見送りました。 現状毎日10-15回以上吐き戻しがあり、1回両手分位で片手で収まる分も含めたらもっと多いかも…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那からも何度も言ってもらってるんですが効果がないというか聞いてないというか💦
性格なんですかね!?