コメント
ママり
旦那に言わせるのはどうでしょう?
お嫁さんから断られるのと違ってまだ角が立たない気がします。ら
ママり
旦那に言わせるのはどうでしょう?
お嫁さんから断られるのと違ってまだ角が立たない気がします。ら
「親」に関する質問
自分が嫉妬深すぎて疲れました…… 嫉妬深いのわかる! 安心して大丈夫だと思うよ!って励まし欲しいです 旦那の高校の頃好きだった子の話や、付き合う前に仲良かった幼馴染の話などを聞いて不安に駆られています。 すべ…
保育園の学区内、学区外について。 1歳の頃から学区外のこども園に通ってます。 園長先生に「学区外だったのね!転園する気はあるの...?ないのね!でもやっぱり〇〇君の為に転園した方がいいんじゃないかなぁ?今までも…
今度親友が手術をします。 本人曰く、取っちゃえば大丈夫というガンの手術です。 手術が成功して退院して会えた時に、本当によく頑張ったねという気持ちを込めて何かプレゼントしたいです。 アクセサリーなどは迷惑でしょ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那からも何度も言ってもらってるんですが効果がないというか聞いてないというか💦
性格なんですかね!?