コメント
ママり
旦那に言わせるのはどうでしょう?
お嫁さんから断られるのと違ってまだ角が立たない気がします。ら
ママり
旦那に言わせるのはどうでしょう?
お嫁さんから断られるのと違ってまだ角が立たない気がします。ら
「親」に関する質問
手足口病が嫌すぎて出かけるのためらいます😭 外は暑いし室内の遊び場とか支援センターとか連れてってあげたいけど、、、手足口病だけはもらいたくないし🥲 平日にスーパー行くくらいにしてます😭 たまにいるじゃないですか…
7.8.9.10の回答の仕方、、 どうなりますか?? 親の私もわからな過ぎて😭😭 だれか助けてください😭 答えが学校保管ネットで調べても 出てこなくて‥ ママリのママ様だけが頼りです😭😭
義実家大嫌いー😂😂😂 うちの実家も近くにありますが、 義実家もまあまあ近くにあります。 全く来ないのでいいですが、 逆に興味なさすぎるというか、 何一つ声掛けもしない、 たまに旦那と孫が帰ってもご飯も準備しない。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那からも何度も言ってもらってるんですが効果がないというか聞いてないというか💦
性格なんですかね!?