ちゃめ
1週間ぐらい出血がダラダラ続いて徐々になくなっていきました!
出血量や期間は個人差あるようです😖
はじめてのママリ🔰
わたしは1週間くらい生理2日目くらいの出血(夜用ナプキンがすぐ真っ赤になるくらい)があり
1ヶ月くらいダラダラ続いて
そのまま生理きました
たそまる
3週間は続かなかったですが、1週間は大量の出血 生理2日目?で大きめのナプキンが15分くらいで漏れそうになる感じでした🤔
ちゃめ
1週間ぐらい出血がダラダラ続いて徐々になくなっていきました!
出血量や期間は個人差あるようです😖
はじめてのママリ🔰
わたしは1週間くらい生理2日目くらいの出血(夜用ナプキンがすぐ真っ赤になるくらい)があり
1ヶ月くらいダラダラ続いて
そのまま生理きました
たそまる
3週間は続かなかったですが、1週間は大量の出血 生理2日目?で大きめのナプキンが15分くらいで漏れそうになる感じでした🤔
「流産」に関する質問
妊娠して初診でいきました。 「心臓動いています。」とエコー見せてもらって「今度は1月5日以降でいいですよ」と言われました ただ心音??は聞こえなくて、前回流産して不安だったので心臓ピコピコが嬉しすぎて先生に心拍…
2人目妊娠が分かりました。 胎嚢、心拍も確認できて、次回受診したら母子手帳という流れになってます。 ここ最近4歳の息子に怒り狂っています… 普段から怒られるようなことはあまりしない子なのですが、私も余裕がなく2…
先週心拍確認出来ましたが、本日心拍確認出来ず流産となってしまいました。7週3日です。 今日確認できなければもう可能性はないのでしょうか? また、自然排泄待ちなのですが本当に急に来るものでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント