※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に長期入院経験のある方🙋‍♀️パジャマって何着用意しましたか?

妊娠中に長期入院経験のある方🙋‍♀️
パジャマって何着用意しましたか?

コメント

(´-`)oO

3セットをローテーションで回してました( ˆ ˆ )/病院の洗濯機使用してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに洗濯する手もありますね🥺✨
    最低3枚は用意しときます👍

• 5月6日
はじめてのママリ🔰

4着用意しました!
切迫早産で入院なのですが、週2のシャワー、病院内で洗濯が無し、また家族が週一で荷物の受け渡しをしてくれたので、
1週間で2着着て、その間に先週分の2着を洗って貰って

って回しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は早い段階で妊娠高血圧症候群になる可能性を言われていて💦
    調べたらコインランドリーはありましたが、入院中動くことを許可されるのかはわからず😱
    となると、院内で洗濯出来ない可能性も考えると3~4枚は必須になりそうですね🤔

• 5月6日
あ🔰

4着くらいでした🌟
シャワーが2、3日おきだったので、着替えもその時しかしませんでした😅
親に洗濯物を渡して洗濯してもらってたので、なるべく着替える頻度を抑えてましたが、汗をかくこともあるので4着くらいあると良かったです🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日シャワー入れない可能性がありますよね😥
    私も長期入院となれば夫や親に頼む可能性が高いのですが、荷物の受け渡しも平日の決まった時間しか行えなくて、親は運転できないし(自宅から車で10分ほどの病院なんです🥲)、どうしたもんかなぁ…と悩んでました💦

• 5月6日