コメント
母ちゃん
風邪ならば、様子見かと思います😅
薬も対症療法的なもの(咳止め、去痰薬)で即効性もないです😂
大人の風邪と同じで、風邪には特効薬がないですー🥲
母ちゃん
風邪ならば、様子見かと思います😅
薬も対症療法的なもの(咳止め、去痰薬)で即効性もないです😂
大人の風邪と同じで、風邪には特効薬がないですー🥲
「病院」に関する質問
中耳炎が2週間以上長引いた方、どんな治療をされましたか? 息子が耳が痛いと言い、19(火)に受診し中耳炎と診断され薬を出されました。 25(月)再診のため受診すると、だいぶよくなってるけどまだ完全に治っていないと言…
出産費用について質問です。 出産育児一時金って子供が産まれてから、すぐ入るんでしょうか? 病院で払う時は一時金の分は払わずに足りない額だて支払いをするんでしょうか? それとも50万かかったら先に自分たちで払って…
マイナンバーカード陰謀説ありますが、 そういうの信じている人でマイナンバーカード作らないという方は 保険証がマイナンバーカードに移行したあと、 病院に受診はどうされるのでしょうか😂?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
親ばかママ
やっぱり様子見ですよね😅
どうせ治ったとしてもまたすぐに風邪引いての繰り返しだし、お家でゆっくり休んで栄養とってた方がいいですね😂
ありがとうございます!
母ちゃん
子どもって、風邪でも発熱が長いこと続くし、食欲なくなって食べなかったり...心配ですよね😅
元気あればいいのですが、食べられなかったり、5日以上熱続いたり、ぐったりしたりしたら、病院つれていくでいいと思います😊
私は看護師ですが、子どもは熱が長引気がちで心配なので、症状みて心配であれば(熱が下がらない、食べられない等)迷わず受診させてます🍀*゜