コメント

母ちゃん
風邪ならば、様子見かと思います😅
薬も対症療法的なもの(咳止め、去痰薬)で即効性もないです😂
大人の風邪と同じで、風邪には特効薬がないですー🥲
母ちゃん
風邪ならば、様子見かと思います😅
薬も対症療法的なもの(咳止め、去痰薬)で即効性もないです😂
大人の風邪と同じで、風邪には特効薬がないですー🥲
「病院」に関する質問
産後直後の体、どんな感じですか?💧 現在34週の初妊婦です🙂 いつも検診は母が車を出してくれるのですが、 一昨日は都合が悪くて電車で行きました。 歩いたのはホーム内と、駅と病院の往復で20分程度です。 帰り道辺り…
小2娘が病院で処方された粉薬を毎回嫌がります。 調べてできる事はほとんどしたと思います。 おくすり飲めたね、アイス、ゼリー、チョコクリーム、ジュース。。。全てダメです💦 今回処方された苦くないであろう整腸剤で…
1歳と2歳の子供を2人連れて、私の検査のために産婦人科に行くのは迷惑でしょうか?💦 不正出血などが続いていて子宮頸がんの検査とかをしてもらいたいなと思っているのですが病院に行けそうな日がこの土日ぐらいしかあり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
親ばかママ
やっぱり様子見ですよね😅
どうせ治ったとしてもまたすぐに風邪引いての繰り返しだし、お家でゆっくり休んで栄養とってた方がいいですね😂
ありがとうございます!
母ちゃん
子どもって、風邪でも発熱が長いこと続くし、食欲なくなって食べなかったり...心配ですよね😅
元気あればいいのですが、食べられなかったり、5日以上熱続いたり、ぐったりしたりしたら、病院つれていくでいいと思います😊
私は看護師ですが、子どもは熱が長引気がちで心配なので、症状みて心配であれば(熱が下がらない、食べられない等)迷わず受診させてます🍀*゜