コメント

♡samama♡
半額程度のものをお返しするのがベストかなと思います✨😊
私も、お祝いくれた方には、半額程度のものをそれぞれ選んでお返ししてました🎵
私の友達は、一括して、みんな同じタオルセットにしたそうですが😊

退会ユーザー
私は半分の値段でロディの通販で
お菓子など返してます\(^o^)/
-
すぐり
お菓子にしようかと思います😄
- 1月26日
♡samama♡
半額程度のものをお返しするのがベストかなと思います✨😊
私も、お祝いくれた方には、半額程度のものをそれぞれ選んでお返ししてました🎵
私の友達は、一括して、みんな同じタオルセットにしたそうですが😊
退会ユーザー
私は半分の値段でロディの通販で
お菓子など返してます\(^o^)/
すぐり
お菓子にしようかと思います😄
「友達」に関する質問
幼稚園のプールを見学させるか悩んでいます。 息子が昨日の夜少し耳が痛い、と言い出したので 本日耳鼻科を受診し、片耳だけちょっと赤いから軽い中耳炎かな〜と言われました。 念のため抗生物質などの薬も処方してもら…
言っても仕方ないことだし、我慢するしかないことなのはわかってるんですが、我慢モチベがなくなってきました どうやって気分変えていけばいいですかね? 妊娠中で13wですが、まだつわりがあって ピークの時よりだいぶマ…
クレジットやキャッシュレス嫌いな人いますか?? わたしは逆に大好きなんですが 仲良い友達が現金オンリーです。 Suicaとかもなく、切符を毎回買ったり クレカは作ったことないそうです。 30歳です。 嫌いな理由はどんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すぐり
お菓子などでいいですかね??💦